sábado, 26 de mayo de 2012

PARTIDO EMOTIVO AL DIA DE LOS DOCENTES

!ONCE C  VS  DOCENTES¡

En el segundo descanso del día 24 de mayo, los estudiantes de grado once estaban un poco ansiosos por este encuentro ya que en el pasado los de 11-A los habían derrotado, al salir del salón los estudiantes observaron que los del equipo contrario no se acercaban ,pero pasados cinco minutos se asomaron a la cancha  y en un abrir y cerrar de ojos el partido había iniciado, todos los espectadores estaban ansiosos por ver quien hacia el primer gol, la emoción y entusiasmo de los estudiantes de grado once era que sus admiradoras o mejor dicho sus novias le estaban haciendo barra , el primer grito de gol se escucho a favor de los estudiantes de grado once c con el gol del estudiante Roniber Cortes, seguido de Alex Aguiar y demás estudiantes, pero por otra parte hay que destacar el esfuerzo de nuestros docentes, pero no era suficiente rival para los de grado once, siguiendo, Alex derribo la barrera del equipo contrario y se escucho un tercer gol, por parte de los estudiantes, el objetivo de ellos no era ganar, era llegar a la final y poder derrotar a su mayor adversario del grado once a, seguido dos murallas del marcaje como lo eran Juan Rodriguez y Alex aguiar, se escucho un cuarto gol, los espectadores estaban emocionados y gritaban por su equipo, al terminar el partido lo cual quedaron 6-0 llevándose la victoria el grado once y clasificando a la se-mi final de microfutbol de la institución nuestra señora de fatima.